08/04/2024
Participez à la traversée de la mer d’Irlande
Entre le 11 et le 19 juillet 2024, Wenceslas BETOLAUD fera la traversée de la mer d’Irlande. Il réal...
Publié le 25 août 2022
Dans le cadre de la journée des blessés et de la récolte de fonds pour le nouveau cabinet de kinésithérapie du régiment, le chef de corps s’est rendu sur Paris dans l’un des somptueux établissements de Pierre Gagnaire, chef cuisinier de renom. L’accord est rapidement convenu, la cuisine de son restaurant accueillera des légionnaires du CMLE, pour un stage découverte de quelques jours.
En salle, les clients pourront quant à eux découvrir et acheter les produits phares de la marque Légion : vin et huile d’olive du domaine de Puyloubier, bière et miel du légionnaire de montagne.
Les bénéfices et donations seront évidemment reversés au profit des blessés de la Légion étrangère et du 2e REG.
Derniers articles
08/04/2024
Participez à la traversée de la mer d’Irlande
Entre le 11 et le 19 juillet 2024, Wenceslas BETOLAUD fera la traversée de la mer d’Irlande. Il réal...